Что Было До Большого Взрыва?

Когда Эдвин Хаббл объявил, что Вселенная постоянно расширяется, Эйнштейн был настолько растерян, что он якобы назвал его включения Космологической постоянной в теории общей теории относительности “самой большой ошибкой” своей жизни. Промах был в его предположении, что Вселенная была статичной, неизменной месте. Расширение нашей Вселенной предполагает, что ее расширяются жителей, как расходились ручейки из пережат шланг, могут быть прослежены к одной точке. Тогда Вселенная была полна решимости были зачаты от звездного взрыва, первые космологические события, в результате Большого Взрыва.

Если бы Вселенная была бесконечной, то каждая линия визирования будет в конечном итоге на поверхности звезды, такие, что ночное небо будет как сияющий, как поверхность Солнца. Это, конечно, не по делу, с учетом которых, звезды не светят до определенного времени. Открытие того, что Вселенная имеет начало, почти 14 миллиардов лет назад, столь велико, что это привело Стивена Хокинга утверждают, что это будет“, наверное, самое замечательное открытие современной космологии.”

Художественное представление о большом взрыве.

Однако, никто не может помочь, но интересно, что заставило этого взрыва? Это еще один способ, чтобы спросить, что существовало до него?

Этот вопрос, однако, является слишком расплывчатым. Физики сузить рассматривая только отдельные аспекты, такие как спекуляции, что до этого явления приведет нашу Вселенную, чтобы свойства проявляют в настоящее время. Одно недоумение особенностью является удивительный порядок мироздания. Вселенная, по какой-то загадочной причине, показывает очень низкий уровень энтропии, или беспорядка, а так как энтропия растет со временем, Вселенная должна иметь логически начался с еще меньшей энтропией. Предварительная Теория большого взрыва должен объяснить, почему он начал этот путь.

Среди всех теорий, которые я перечислил лишь два наиболее важных из них. Однако, эти домыслы, не подтвержденные фактами, но гений и строгость за ними, тем не менее, иллюстрируют молчаливого согласия природы до безобразия и откровенно фантастических возможностей, если, конечно, математика позволяет.

Большая Кража

Вселенная имеет начало, подразумевает, что оно должно иметь конец. Космологи относятся к этому как большой хруст, Апокалипсис где мир становится слишком тесно и крошится под действием собственного веса. В случае, в какой-то момент гравитационного сжатия торжествует расширения пространства и тянет каждый массы к одной точке, превращаясь в чудовищную черную дыру.

Теория большого отказов

Теория называемый большой отскок прогнозирует, что наша Вселенная проросла из коллапса предыдущей Вселенной, когда она рухнула в сингулярность, а потом “отыгрался” производить у нас.(Фото: Андреа Данти / Компания Shutterstock)

Единая точка запитки эта черная дыра называется сингулярность. Это областьнулевого объема и бесконечной плотности, и, следовательно, бесконечной гравитации. Некоторые космологи считают, что это была такая катастрофа, что расплодилось в нашей Вселенной. Теория называемый большой отскок предсказывает, что наша Вселенная проросла из коллапса предыдущей Вселенной, когда она рухнула в сингулярности перед “отскок назад”, чтобы произвести у нас.

Особенности чрезвычайно печально космологических явлений. В настоящее время, не раздел физики, может объяснить их поведение. Не только Общая теория относительности Эйнштейна сломать в такой малости масштаба, но и физики элементарных частиц при бесконечной плотности тоже за гранью понимания стандартной модели квантовой физики. Большая кража особенно нарушает общую теорию относительности, так как там вроде бы нет видимой причины, почему черная дыра покруче превращение в белую дыру. Некоторые считают, что наши рассуждения является неполной и должна быть создана новая, неоткрытая поле, которое преобразует сжатия на расширение.

космические лучи

Оказание Сверхмассивной черной дыры космические лучи (фото: Википедия)

В единой теории, однако, могла бы помочь. Повлекшее по физике, который высоко эзотерическим, представляет собой сочетание классической и квантовой физики называется квантовой космологии. Он ехидно нашли способ предсказать “отказов” без возникновения сингулярности.

Квантовые космологи предполагают, что большое сжатие не сжалась в сингулярность, но немного больше, примитивной точки конечного объема и плотности, где квантовые эффекты гравитации достиг своего апогея и стал настолько отталкивающим, чем совершенно новой Вселенной вернулся из мертвых, как это отталкивающая сила тяги все туда-сюда.

Теории был придуман в 1960-х годах и набрал изрядное количество тяги в 80-х и начале 90-х годов. Несмотря на ее неспособность объяснить, почему Вселенная началась с низкой энтропии, теория может объяснить, как он приобретает плоскую и однородную структуру. На самом деле, он требует вперед-движется с уменьшающейся энтропии, о которой я уже упоминал, не представляется возможным.

Сторонники теории большого отскока предсказать, что рождение нашей Вселенной является частью повторяющегося цикла хрустит и стучит. Однако, большой хруст кажется маловероятным, так как Темная Энергия расширяет Вселенную на запредельных скоростях. А Тепловая смерть кажется более правдоподобным.

Мультиверс

Космическое Микроволновое фоновое излучение (космическое микроволновое фоновое излучение), записанные в 1960-х годах было незабываемо доказательства возникновения Большого Взрыва. Это был остаточного тепла, с первыми лучами света, исходящими от этого взрыва, чьи волны сейчас были напряжены до микроволн. Однако, космологи были сбиты с толку, как единой карте был. Изотропность дает подсказку, почему Вселенная так распорядилась.

В космическое микроволновое фоновое излучение-это роскошная карта, которая представляет собой несмываемое доказательство возникновения Большого Взрыва. Можно довольно легко соблюдать равномерность карте подразумевает изотропность первозданной Вселенной. (Фото: AirBa~commonswiki / Викисклад)

Объекты достигают равновесной температуры, распространяя свое тепло на соседний объект или их окружения пока их пониженной температуре и повышенной температуре получателя становятся равными. Однако, однородность карты кажется невозможным, поскольку достижение равновесия между астрономических расстояниях ограничена скоростью света — он не может быть достигнуто мгновенно.

Алан гут предложил, что равновесие было достигнуто быстро, всего за пару секунд после большого взрыва когда атомную лица находились в непосредственной близости. По его словам, равновесие было быстро сменил экспоненциальное расширение Вселенной. Это раздутый меньше чем за долю секунды, предполагая, что структуры мы видим сейчас. Он назвал это явление инфляции.

Инфляция вызвала исконное пространство для расширения со скоростью более чем скорость света! Это допускается потому, что специальная теория относительности накладывает ограничение на объекты, путешествуя в космосе, но не расширение самого пространства.

Инфляция не просто красиво объяснить, как большой взрыв, возможно, произошел, но это может также объяснить, чем это вызвано. По данным инфляции, пустое пространство постоянно испытывает мелкие случайные квантовые флуктуации , где под напряжением пар частиц и античастиц могут появиться, покуда они существуют в течение бесконечно малого времени, пока до аннигилируясь мгновенно. Инфляция отделяет этих лиц, прежде чем они отошли на второй план.

Однако исследователи в 1980-х годах обнаружил, что инфляция вечна – большей, чем скорость света-скорость остановки роста в некоторых регионах, но продолжается в других. Это намекает на формирование сетки вселенных или мультивселенной , которая имитирует объединяются мыльные пузыри, где наша Вселенная-одна из них, изолирован от соседей, которые ускользают от обнаружения.

Мультиверс

(Фото : Серебряная Ложка / Викисклад)

Мультиверс представляет собой убедительный аргумент, как низкая энтропия Вселенной, как наша, могла бы протиснуться сквозь высокую энтропию Вселенной. Изолированных пузырьков также объяснить жесткая числа, мировые константы предположили, что возмущенных физиков в течение длительного времени.

Мультивселенной предполагает, что инфляция создает бесконечные миры, каждый из которых иллюстрирует различные свойства, которые можно отнести к простой случайности. Почему законы природы так щедро приостановлено в нашу пользу? Немного даб несчастий и констант приняла бы другое значение, лишения нашего существования!

До сих пор научное сообщество достигло консенсуса, что большой взрыв разразился из сингулярности, точки, где все законы физики ломаются, оказание только сырой счетов возможности за ее пределами. Прямо сейчас, без теории всего, теория, которая, надеюсь, объединит классической физики и физики элементарных частиц, наука может только ходить вокруг да около; он не может предсказать, без какой-либо неопределенности, как наша Вселенная.

Ссылки

  1. Википедия
  2. Arxiv.org
  3. Phys.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 9 =