Почему Вселенная Расширяется?

Эйнштейн верил, что Вселенная была бесконечно большой, всеохватывающей дирижабль. Его общей теории относительности, предложил модель Вселенной, которая была однородная, пространственно изогнутые и доминирует одна сила – гравитация. Однако, если только тяжести лепит структуры космоса, тогда все дело в нем должны быть вынуждены быть взаимно притягиваются друг к другу визуализации Вселенной рухнуть под собственной тяжестью.

Понятно, что это не так. С учетом очевидной стабильности Вселенной, Эйнштейн включены постоянной в свои уравнения, константа, которая нейтрализует неумолимой гравитации. Он назвал это космологической постоянной. В результате Вселенная была местом, что ни контракт, ни расширяться. Это был печально известный Эйнштейна статическая Вселенная.

Альберт Эйнштейн во время лекции в Вене в 1921 году

Альберт Эйнштейн (Фото: Фердинанд Schmutzer / Википедия Викисклад)

Как оказалось, он был неправ, хотя и не совсем. Есть старая легенда, согласно которой Эйнштейн отказался от своей статической Вселенной после того, как Хаббл заметил, что наши соседние галактики удаляются от нас. Хаббл стал свидетелем того, как волны излучаемого света от этих галактик были растянуты и вытянуты, как они двинулись дальше от нас, явление, известное как красный сдвиг.

Правда, однако, является немного более сложным. Перед революционным открытием Хаббла, основанный на диссонанс в различных астрономических наблюдениях и своих уравнений, Эйнштейн ткнул несколькими из самых выдающихся астрофизиков своего поколения, чтобы изменить свою нынешнюю модель. Упрямый, он принял расширяющейся теории Вселенной после почти 14 лет.

Тем не менее, не только Вселенная расширяется, но ее расширение ускоряется. Это означает, что галактики дальше от нас уходят гораздо быстрее, чем скорость галактик ближе к нам. Так… что за таинственная сила гонит этого необыкновенного расширения?

Темная Энергия

Открытие Хаббла является одним из плодотворных открытий человечества. Расширение предполагает, что существует не один, а два, крупные силы является доминирующей в структуре Вселенной – внутрь вытягивать силы тяжести и таинственная сила отталкивания то есть толкаться материю. В настоящее время темпы роста – либо постоянная Хаббла – рассчитывается 44.7 километров в секунду на мегапарсек (один парсек составляет чуть более трех световых лет). Это значение говорит о том, что расстояние между космическими объектами будет в другом 9,8 миллиарда лет!

Млечный путь Галактика

Млечный Путь (фото: passmil198216 / Фотоиллюзии)

Однако, хотя гравитация-это сила притяжения, которая работает на объектах, отталкивающая сила работает на Космос вместоРаспределение шоколадной стружкой на хрупкого печенья обеспечивает хорошую аналогию, чтобы понять эти силы природы. Если файл cookie представляет все пространство во Вселенной и шоколадные чипсы являются галактики, гравитация-это сила, которая побуждает каждого чипа, чтобы перейти к любой другой чип, в то время как силы отталкивания расширяет само печенье. Несмотря на то, что в том же месте, фишки появляются, чтобы быть значительно разделены в связи с расширением файл «cookie» -пространство между ними.

Таинственное подходящий термин для описания этой силы. Космологи называют ее темной энергией. Самым загадочным характеристикой этой энергии является ее источником. Эйнштейна, самое знаменитое уравнение, один человек непосредственно с ним общаться, Е = mc2показал, что масса и энергия взаимозаменяемы, что это разные формы одного и того же лица. Это преобразование массы в энергию внутри ядра Солнца, которое питает ее обильные излучения.

Но что о темной энергии? Свою работу на Космос или вакуум предполагает, что космос таит в себе огромное количество энергии, даже когда он лишен материи или излучения. Как это возможно? Некоторые предполагают, что вакуум не пустой, а скорее кишат частицы, которые беспрестанно хлопает и совершенно нигде. Видимо, квантовая механика позволяет это (почему я не удивлен). Может быть это постоянное кипение, что так мощно заряжает пространство.

квантовая запутанность

Некоторые предполагают, что вакуум не пустой, а скорее кишат частицы, которые неумолчно всплывающие В-И-из абсолютно ничего. Кредиты:MichaelTaylor/Shutterstock В

Или, это может быть экзотический новой силой, что ускользает от обнаружения, возможно, потому, что наше понимание абсурдные законы мироздания неполна. В настоящее время, темная энергия, как считается олицетворением космологическая постоянная Эйнштейна, который является, почему он был неправ, хотя и не совсем. Понятие темной энергии-это особенно страшно, потому что они составляют почти 70% — неукротимой большинства — вся энергия, порождаемая во Вселенной. Только 4% видимой материи! В принципе, у нас нет понятия, что наша Вселенная состоит.

Отталкивающее Заключение

Космическое Микроволновое фоновое излучение (космическое микроволновое фоновое излучение) представляет собой почти однородный фон микроволн, разбросанных по всей Вселенной. Это тепло, оставшееся от большого взрыва и красками все небо. Это также самый старый свет, который мы можем видеть. В космическое микроволновое фоновое излучение дает нам картину детской Вселенной, почти 100 000 лет после ее рождения.

Космическое микроволновое фоновое излучение-это тепло, оставшееся от большого взрыва и красками все небо. Это также самый старый свет, который мы можем видеть.(PhCredit:он : AirBa~commonswiki / Викисклад)

На столько же ниже, неизгладимый доказательства Большого Взрыва, также дает нам понять, как Вселенная может закончиться. Крошечные различия в температуре, и, следовательно, плотности, помогают космологам определить форму Вселенной. Например, если форма Вселенной была «закрытая», то в какой-то момент расширение в конечном счете одержал победу на сжатие, вызывая Вселенной постепенно рухнуть в себя. С другой стороны, если он был «открытым», Вселенная будет продолжать расширяться вечно.

форма Вселенной конец Вселенной

Форма Вселенной, где Ω-параметр плотности (авторы:NASA/Википедия)

Однако форма нашей Вселенной, как космическое микроволновое фоновое излучение очерчена, была «плоской». Он изначально вырос на отличной скорости, но темпы роста со временем замедляются. Это глубокое открытие, однако, влечет за собой омерзительное заключение. В настоящее время, Вселенной и современная космология находятся в фазе медового месяца; расширение имеет ни гнали соседней галактики слишком далеко, чтобы быть вне нашей досягаемости, и они не слишком близко, чтобы сделать нас неспособными предлагаемых в любой жизненной разница.

Звезды в небе

Звезды не могли бы выравнивается в лучшую сторону. (Фото: Pixabay)

Если экспансия будет продолжаться такими темпами, наши соседние галактики скоро отступит до такой степени, что космологические оборудования будет не более полезен, чем ножницы с одним лезвием. Расширение будет вытягиваться и в конце концов полностью успокоить на столько же ниже, а также. Это сделало бы последующие поколения не обращая внимания на возникновение Большого Взрыва. Космологи нетерпением жду, чтобы сделать лучшее из этих раз и начисляют столько данных, сколько это эпоха дает расширение. Звезды не могли бы выравнивается в лучшую сторону!

Ссылки

  1. Phys.org
  2. Hubblesite.org
  3. Библиотека Конгресса
  4. Википедия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =