9 величайших фокусов в мире наконец-то раскрылись

В число магов в мире очень мало — всего один человек из 25000 человек знает, как выполнять фокусы. И вы собираетесь стать одним из тех редких людей.

На kubik-rubik.info команды собрали некоторые из самых блестящих трюков для вас, и объясняет, как они закончили. Вы даже можете узнать некоторые из них и удивить своих друзей и семью. Наслаждаться!

9. Иллюзия голубя Дарси Оаке

В серии 8 из Великобритании Got талант, публика была в шоке от канадского иллюзиониста Дарси в oake, который исполнил несколько фокусов с голубями. В один из них, маг делает голубь появится из жженого пера. Как он это сделал? Легкий.

Перо, которое Дарси показал нам перед тем, как засветить его, на самом деле является куском специальной бумаги, известной как флэш-бумага. Он обычно используется магами, когда они хотят создать быстрые большие вспышки огня, чтобы скрыть оживленные моменты иллюзии от аудитории. Это именно то, что сделал Дарси-используя огонь, он быстро достал голубя из секретного кармана в рукаве.

8. Восходящая карта

В этот трюк, фокусник просит зрителя, чтобы случайно выбрать любую карту из колоды и поместить его обратно. Затем маг делает магические ходы и карта зрителя выскочил из колоды. В чем секрет этой иллюзии?

Когда карта помещается обратно в колоду, маг кладет ее перед картой со специальным механизмом-небольшой колодкой, которая прилипает к карте и перемещает ее вверх. Это создает иллюзию того, что он выскакивает из колоды.

7. Банка на карте

Иллюзионист берет карту и каким-то образом делает can стоять на ней. Этот акт может показаться невозможным, но это на самом деле один из самых простых трюков, которые любой новичок может снять.

Если вы посмотрите поближе с другой точки зрения, вы увидите, что карта на самом деле Т-образная. Вы можете легко сделать эту карту дома, взяв две обычные карты и склеив их таким образом, что они создают Т-образную форму. Таким образом, довольно легко сделать банку или бутылку поверх карты.

6. Телефон в бутылке

Известный уличный трюк выглядит так: маг имеет некоторые пластиковые бутылки или любые другие емкости в руке. Он показывает всем, что это обычная пустая бутылка и дает ее кому-то, чтобы доказать это. Тогда волшебник просит чей-то телефон. И телефон волшебным образом прошел сквозь стенку бутылки и оказался внутри нее.

Как это работает? Есть несколько способов сделать трюк и один из самых популярных все о магическом оборудовании. Маг надевает специальный палец стойла с маленьким, но очень острым лезвием. После того, как он показал зрителям, что бутылка цела, он тайно режет линию в ней, которая достаточно велика, чтобы протолкнуть телефон. Никакой магии здесь, на самом деле. Просто ловкость рук.

5. Скручивание iPhone

Знаменитый фокусник Динамо выполнял этот трюк перед людьми на улицах, оставляя зрителей в шок. Он взял айфон у одного из зрителей и волшебным образом повернул его центр, оставив его в полуэкранном и полузащитном состоянии. Как такое возможно?

Довольно просто, на самом деле. Фокусник подготовил половину задней крышки iPhone и быстро положить его на экран, выполняя трюк. Когда «Динамо» показывает зрителям iPhone, он показывает его со спины. Затем, прикрывая устройство обеими руками, он полностью вращает его, показывая сторону экрана с половинной задней крышкой над ним. Со стороны, похоже, что телефон был скручен, но мы уверяем вас, что ни один iPhone не пострадал в тот день.

4. Лимонный трюк Джейми Рэйвена

Другой талантливый иллюзионист из Великобритании Got талант, Джейми Ворон, в его последний магический трюк он подписал записку Алеша, один из судей, из лимона, которая осталась цела, в ней с самого начала шоу. Как он это сделал?

Когда Алеша подписал записку, Джейми сложил ее и показал зрителям. Пока он складывал записку, у него в руках был обтянутый лист бумаги, на который он мгновенно переключился. Теперь, с подписанной запиской еще в руке, он взял сумку у Алеши и с запиской в руке потянулся к сумке, набил лимон и вынул ее, показав зрителям только одну ее сторону. Когда Алеша достал записку, он очень быстро закрыл ее и убрал, потому что на самом деле была дыра в нижней части лимона, где он засунул записку внутрь.

3. Превращение воды в лед через секунду

 

Иллюзионист наливает жидкость в чашку, а через мгновение она превращается в кубик льда.

Этот трюк здесь заключается в чаше, в которой уже содержится кусок льда вместе с губкой, что это такого же цвета, как чашка. Губка зафиксирована к дну чашки и поглотит воду которая полита внутри. Поэтому, когда волшебник переворачивает чашу с ног на голову, лед падает в его руку, пока вода остается в губке.

2. Прохождение через стену

Есть стена на сцене, которая выглядит и чувствует себя очень реалистично. Маг подходит к стене с одной стороны и помощники прячут его со специальными экранами на колесах. Точно такая же конструкция положена на другую сторону стены. Через несколько секунд маг появляется на противоположной стороне стены.

Хотя это может показаться Хогвартс магия, производительность довольно легко. Под стеной идет специальный v-образный туннель. Вот почему зрители, которые изучают стену и насколько она прочная, ничего не находят — стена в порядке, пол-нет. Магу нужно всего за долю секунды пройти через небольшой туннель, идущий под стеной и встать на другую ее сторону.

1. Смерть Дэвида Копперфилда

Дэвид Копперфилд-один из самых известных классических магов. Один из его любимых трюковбыл смертью видел, как волшебное действо, в котором он разделил себя пополам с помощью гигантской пилы.

Чтобы выполнить иллюзию, Копперфилд использовал помощника для последней части своего тела. Вместе они, казалось, были всего лишь одним человеком. Секрет этого трюка заключается в таблице внизу и крошечном зазоре между столами, которые может легко пройти лезвие пилы. Ноги копперфилда были согнуты в стол, а верхняя часть тела помощника была скрыта в таблице ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =