ЭТО 2018 И МУЗЫКАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО

Бум, бап, ка-Чинг

Музыкальный бизнес- это круто.

Можно возразить, что это просто наконец-то догнал технологии бизнеса. Или что развитие технологий породило лучшего музыкального прибыли.

По сути, оба являются истинными.

После 20-летнего спада, мы наблюдаем рост—по сути, двузначным темпам роста. Музыка создается и потребляется более высокими темпами, чем когда-либо прежде. Больше артистов на гастролях, что означает, что болельщики покупают билеты и товары. Живая музыка от продажи билетов выручка компании вырастет с $7,2 млрд долларов США в 2015 году до $9,1 млрд в 2021 году, по некоторым оценкам. Сотрудничество между музыкантами и бренды являются более распространенными, чем когда-либо; даже винила сбывания путь (в прошлом году объем продаж в СШАвырос на 25.9% до 7,2 млн. единиц). Любой человек с ноутбуком может создавать радио-готовая песня с его или ее собственной спальне.

Это ключ к покорению музыкальной революции.

Наиболее интересной области промышленности сейчас является течь и, с более чем 140 миллионов активных пользователей и более 50 миллионов платных подписчиков Spotify является победа в гонке вооружений. Главная причина, по которой мы наблюдаем рост в записанной музыки заключается в том, что сервис Spotify, в частности, был расширен доступ к тому, что составляет новую музыкальной индустрии. В 2018 году, как это станет достоянием общественности и его подкованные спонсоры начинают окупать свои инвестиции, сервис Spotify намерен укрепить свое господство.

И изощренные производители собираются перейти на этот и построить на задней части потокового платформы.

Stationhead, например, прорыв технологий, в партнерстве с Apple Music и Spotify, который позволяет любому пользователю иметь радиостанцию со своего телефона в любую точку мира. Как он готовится к запуску в этом квартале, он имеет вирусный и аддиктивностью поворотный.FM, но с influencer компонент и гораздо более существенный содержательный вывод, который выглядит, чтобы иметь устойчивую бизнес-модель. Это может привести к более песен нарушаются и более потоков для художников в целом, особенно значимой для независимых художников с Co-знаки от платформ с большим количеством последователей. Держать Stationhead на вашем радаре.

Еще одна увлекательная тенденция платформ, которые позволяют художника. Splice является творческим центром для современного музыканта. Его основатель Стив Martocci верит в мир, где все музыканты имеют доступ к мировой-классе инструменты и материалы, которые помогают им в достижении их творческих потенциалов. С их стеблей и ритмы в сочетании с Tech они создают Новый век В2В экономики в сервисах музыкантов.

Такие компании, как оригинальные, мобильного обмена сообщениями платформы создается музыкант, ставший предпринимателем Райан Лесли, радикально новаторским, так как они дают первого лица управления, чтобы художник их непосредственно на потребителя разговорах. В начале использования, как и Райана $2 млн. независимый альбом цикла выполнения за входящую СМС кампании, продемонстрировать преобразующую силу прямого доступа к поклонникам—демократизация на основе данных Амазонка модели, где инсайты царить.

В 2018 году я предсказываю, что мы увидим множество ИКО (первичное размещение монет) в музыкальном пространстве. Есть настоятельная потребность, чтобы очистить загрязненности в издательской индустрии. Необходимо больше прозрачности в оплате. Блокчейн-это в состоянии сделать, что, как и в УЗО, основанные на платформе Эфириума. Более Икос прорастет в то время как пространство так жарко. Кто-то выиграет и какой будет флоп, но определены реальные возможности для издательского бизнеса, отслеживание потоков платежей роялти и переосмысление буклете бизнес благодаря Блокчейн. Это зона и модели в музыкальной индустрии, что, конечно, сломан, и созрела для разрушения. И кто это сделает лучше, чем Крипто-дети?

Святой Грааль музыкальный бизнес сейчас-это создание музыкальной компании в будущем. Это были 90-е, когда дно выпал на звукозаписывающие компании продавать музыку на запредельных прибылей. Чтобы быть эффективным, новый образец знака должен быть спроектирован, чтобы включать в себя более мелкие источники дохода с разных ракурсов и максимально полного бизнес-модель художника не только как музыкантов, но как бренды. Такие компании, как Стив Стаут в UnitedMasters помогает прокладывать этот путь, и больше всего за ним.

Это, безусловно, захватывающее и вдохновляющее время для тех, кто участвует. Рассчитывать на 2018 изобилуют больше инноваций и потрясений от нового поколения создателей.

Джесси Киршбаум является генеральный директор Эиа агентство, креативное музыкальное агентство находится в Нью-Йорке, который находится на пересечении музыки, брендов и технологий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =